热线电话:0578-3315584 总站:浙江在线
用户名: 密码:
乡 镇 风 采
缙云新闻网  >>  乡镇风采  >>  五云街道
精彩图片
大洋镇举行首届农民趣味运动 图
大洋镇举行首届农民趣味运动 图
前路乡无公害茭白上市 图
前路乡无公害茭白上市 图
大洋杜娟五月始盛开(图)
大洋杜娟五月始盛开(图)
壶镇商会举办元宵文艺晚会(图)
壶镇商会举办元宵文艺晚会(图)
乡镇动态
·
·
·
·
·
·
·
无标题文档
缙云新闻网讯 为迎接国庆60周年,展示五云镇几年来的辉煌成就,进一步推动各项工作的开展,8月25日晚上,五云镇在县会议中心举行了“辉煌的成就——庆祝国庆60周年”文艺晚会,县领导胡巧良、李汉勤等到晚会现场观看了演出。
 
晚会以歌颂家乡歌颂党歌颂祖国为主题,展示了各村和社区群众良好的精神风貌。晚会节目精彩纷程,丰富多彩,有舞蹈、独唱、小品、快板、情景诗朗诵、歌剧联唱等17个节目,吸引了一千多名群众观看。晚会在镇中社区精彩舞蹈《东方红》中拉开序幕,快板《赞周村》、舞蹈《俏夕阳》、小品《糊涂的爱》等将晚会一次次推向高潮,最终在压台戏《歌剧联唱》中落下帷幕。晚会期间现场掌声、欢笑声、喝彩声不断,气氛热烈,让群众度过了一个欢快而难忘的夜晚。
 
欢歌颂盛世,辉煌耀五云,近年来,五云镇不仅政治经济取得了巨大成就,群众文化更是蓬勃发展,农民种文化热情高涨,如朝晖社区的文化四班——婺剧班、越剧班、京剧班、舞蹈班,各社区、各村的广场舞、腰鼓队、乐队等等都受到了广大群众的欢迎,官店村还被评为省文化示范村、市文化名村。五云镇每年都要举办全镇性的大型文艺活动,让群众种出的文化果实有更好的展示舞台,引导群众开展健康向上的文化活动。
##########

##########