| 总站浙江在线
10天新车变“废车”
2021-12-02 11:28:40 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李宙洲 舒荧坊

  缙云新闻网讯 10天的新车就要报废了,估计连牌照都还没有寄到吧。是什么原因使得这辆“无名”新车进了修理厂。

  11月25日上午9时许,缙云县公安局交警大队舒洪中队接到报警称:舒洪镇仁岸村路段发生一起交通事故,民警迅速前往事故现场,发现一辆无号牌新车四脚朝天仰在路中间,气囊都弹开了。经民警现场调查,驾驶员丁某由于驾驶技能不娴熟,行车途中操作不当,导致车辆撞上路边护栏后方向失控,180度翻到在地。不幸中的大幸,驾驶员丁某毫发无伤。

  事故现场,驾驶员丁某说道:“驾照考出来了一年,车子才买10天不到,今天车牌到了,现在正是去上牌的路上,谁会想到发生这样的事。”驾驶员丁某惊魂未定。民警一边安抚丁某的情绪,一边迅速拍照,再将车辆移至不妨碍交通的地方。事故造成车损初步估计需要五至七万。

  交警提醒:新手上路,在熟悉车况之前一定要带上一位经验丰富的老司机在旁陪同。驾驶证实习期上高速应当由持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。同时提醒各位新司机、老司机日常用车都应小心谨慎,爱己,爱车。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########