| 总站浙江在线
缙云创客空间政协委员会客厅举行 带锯床特色装备产业发展及科技人才培育支撑座谈会
2021-12-01 09:05:03 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 李江峰

  缙云新闻网讯 11月30日,缙云创客空间政协委员会客厅举行带锯床特色装备产业发展及科技人才培育支撑座谈会,市政协副主席丁岳清,县政协主席刘旭标,副主席蒋根阳等出席会议。

  座谈会上,县政协委员工委负责人组织与会人员学习了党的十九届六中全会精神,缙云创客空间政协委员会客厅团队成员和行业代表围绕带锯床及特色装备产业发展及科技人才培育支撑工作开展了交流探讨,为壶镇乃至整个带锯床及特色装备产业发展提供了新想法。

  会上,刘旭标指出:要深入学习、提高站位,切实将党的十九届六中全会精神贯彻落实到位;要建言资政、凝聚共识,发挥会客厅协商推动作用,构建双向发力的工作落脚点;要对标对表、查漏补缺,圆满完成会客厅本年度各项工作,提前谋划明年工作。

  会上,市政协副主席丁岳清强调,十九届六中全会精神的贯彻落实,要深刻领会,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的精神实质,将这些宝贵经验融入到会客厅工作和日常履职实践中,努力在新的赶考之路上做出自己的贡献。丁岳清充分肯定了缙云创客空间政协委员会客厅自成立以来所取得的成绩,并对会客厅下一步的工作要求作了强调。

  下一步,缙云创客空间政协委员会客厅将不断完善工作流程,细化制度规范,健全保障机制,切实发挥好会客厅这个协商平台的重要作用,打造成为坚持建言资政和凝聚共识双向发力的重要载体,切实把专门协商机构的作用充分发挥出来,展现好新时代基层人民政协的新样子!

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########