| 总站浙江在线
县政协党组学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-30 08:51:21 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 潘知杰 通讯员 李淦

  缙云新闻网讯 近日,县政协召开党组(扩大)会议暨机关党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署县政协贯彻落实意见,党组书记、主席刘旭标主持会议并讲话,副主席陈湘钟、蒋根阳、姚月林、柯建伟参加会议。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前的首要政治任务。要抢抓时间、马上行动,通过机关干部夜学、专委会(联络组)活动、委员工作室活动等各种形式,切实将党的十九届六中全会精神传达到每一位政协委员和机关干部。要围绕中心、立足本职,聚焦主责主业,把贯彻落实十九届六中全会精神与县政协的日常履职实践活动结合起来,聚焦经济社会发展重点和人民群众关注热点问题,精心组织各类协商议政活动,建真言、献良策,推出一批站得高、看得远、谋得准的协商成果,全力助推县域经济社会高质量绿色发展。要对标对表、查漏补缺,认真组织开展“回头看”工作,全面、系统、客观地总结本届、本年度的政协工作,倒排时间、抓紧落实,圆满完成本年度、本届政协各项工作任务。

  县政协各委(室)主任、驻会副主任,办公室干部职工参加会议。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########