| 总站浙江在线
取消纸质汽车票!缙云客运中心、壶镇站启用电子客票
2021-11-29 14:41:45 来源: 缙云新闻网 作者:

  为提升旅客出行品质,实现无纸化、绿色出行,缙云县客运中心、壶镇站自12月6日起启用电子客票系统试运行,原售票窗口不再打印纸质车票(即原车票),旅客在自助售票机购票并打印乘车凭证,或直接在售票窗口购票领取乘车凭证。

  1、自助售票机如何使用?

  2、如何申请开具电子发票

  旅客根据纸质乘车凭证(此凭证不做报销使用),使用手机微信/支付宝扫描凭证上的二维码,即可进入开票页面——填写开票信息——提交。电子发票会在申请后发送至填写的邮箱请注意查收邮件哦~收到邮件后即可自行下载打印。巴巴快巴公众号—个人中心—电子发票也可查看下载打印。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########