| 总站浙江在线
我县召开全县青年工作联席会议第二次全体会议
2021-11-29 10:40:09 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 潘知杰

  缙云新闻网讯 11月26日上午,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和十九届六中全会精神,按照省委和市委的部署要求,总结实际、分析形势,研究我县青年工作,我县召开全县青年工作联席会议第二次全体会议,县委副书记、政法委书记赵建铭,副县长潘巧玲参加。

  会议指出,近年来,在全县各部门的共同努力下,我县青年工作坚持服务大局与服务青年有机结合,主动教育引领、联系服务青年,在疫情防控、双招双引、数字化改革、平安建设、基层治理等方面都作出了积极贡献。

  会议要求,要立足更高站位,牢牢把握做好青年工作的重要意义,尽职尽责、尽心尽力做好青年工作。要把握工作重点,强化政治引领,突出“青年味”和“人情味”,切实提升服务力,全面推动我县实施意见落地见效,努力将青年发展的美好蓝图变为生动现实。要健全工作机制,进一步构建沟通顺畅、运转高效的运行机制,探索建立部署、落实、评价的工作闭环,共同营造关心青年、支持青年健康成长的良好氛围。

  会上,参会人员学习了省、市两级青年工作联席会议的相关精神。会议还审议了我县《关于贯彻落实〈浙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)〉的实施意见》。

  县公安局、教育局和人力社保局分别作了交流发言。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########