| 总站浙江在线
缙云:捡拾缤纷落叶 拼画诗意秋天
2021-11-25 10:36:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 俞咪咪 杜益杰

学生作品《白毛红掌的天鹅》

学生作品《敦煌飞天》

学生作品《孤舟垂钓的老翁》

学生作品《荷塘月色》

  浙江在线-缙云新闻网11月26日讯(通讯员 俞咪咪 杜益杰) 为响应“双减”政策,引导学生走出课堂,走进自然,缙云县新碧初级中学开展“捡拾缤纷落叶,拼画诗意秋天”主题教育活动。

学生作品《秋风拂过农庄》

学生作品《入秋食果的松鼠》

学生作品《舞会的少女》

学生作品《夕阳无限好》

  在同学们眼中,落叶是一幅幅优美的,充满诗意的画。落蕊收蜜的山茶,入秋食果的松鼠,荷塘里鱼戏莲叶,小儿卧剥莲蓬、秋风拂过农庄,吟咏切磋的文友,翩然起舞的少女……同学们的妙手赋予落叶新的生命,诗意浓浓。

学生作品《小荷才露尖尖角》

学生作品《摇落片片秋叶》

学生作品《早有蜻蜓立上头》

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########