| 总站浙江在线
交警雨夜紧急送医 群众送锦旗深表谢意
2021-10-22 10:44:25 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 胡小青 应政剑

       缙云新闻网讯 10月20日下午,在缙云县公安局交警大队城镇中队的服务大厅里,只见一位师傅手里拿着一面锦旗,急着跟窗口工作人员说:“我找田广进警官,他在吗,我是过来感谢他的。”

  原来,这位师傅姓范,家住缙云县五云街道大桥西路。事情是这样的:10月13日夜晚22时许,范师傅驾驶普通二轮摩托车搭载孩子从外面返回家中的途中,由于当天下雨,路面湿滑,他行驶至大桥北路城隍山路段时不慎连车带人摔倒在道路上。

  这时,交警大队城镇中队当晚值班交警田广进从该路段经过,立即靠边停车并下车询问。田广进发现范师傅眼旁有出血,需要及时送医治疗。田广进立即将范师傅的孩子安顿好,并送范师傅到缙云县人民医院就医。

  在中队大厅,范师傅亲手把“感谢人民好交警,助人为乐树新风”的锦旗交到田广进手中,并一再对田广进给予他的帮助表示感谢。田广进不好意思地接过锦旗说:“保护人民群众的生命财产安全本就是我们人民警察的职责,这是我们应该做的。”

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########