| 总站浙江在线
缙云:村民"在家门口就能把事儿办了 太方便了"
2021-10-14 16:53:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 黄校清

  浙江在线-缙云新闻网10月15日讯(通讯员 黄校清)近日,县供排水公司组织员工上门为官店村800多户村民集中办理一户一表改造登记业务,仅用三天时间就完成了所有资料的接收、登记、审核及整理工作。

  办理现场,工作人员分工明确、相互协作,热情地引导村民排队、领取资料,耐心地指导村民填写资料,细致地为村民讲解业务办理须知和用水注意事项,供水业务办理快速有序地展开。

  “我年纪大了,腿脚不便,本来以为要到营业厅去办理,没想到在家门口就能把事儿办了,真的是太方便了!”一位村民高兴地对工作人员感谢道。

  供水业务工作内容涉及百姓民生,与群众的切身利益紧密相连。供排水公司以切实解决群众的困难事、烦心事为目标,积极挖掘群众诉求,通过“上门服务、批量办理、特事特办”等措施着力解决群众办事过程中遇到的各类问题,为以后的业务办理提供新的思路,彰显了“供水为民生,服务为百姓”的服务理念。

  

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号