| 总站浙江在线
缙云:党建领航 爱在重阳
2021-10-14 08:38:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 李佩蓓 李锦祥

  浙江在线-缙云新闻网10月14日讯(通讯员 李佩蓓 李锦祥)“九九重阳节,浓浓敬老情”。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德, 10月13日上午,中共缙云县长坑小学党支部开展重阳节走访慰问退休教师活动,党员教师和少先队员代表长坑小学全体师生走访慰问退休教师,向他们送上节日的美好祝福。

  每到一处,党员老师都详细询问了老师们的生活、身体等情况,感谢他们为学校做出的贡献,祝福老教师们幸福安康。同时也向他们介绍了学校近年来的发展变化及所取得的成绩。退休教师王理仙激动地说:“退体都二十几年了,学校每年都来看望慰问,太感动了,非常感谢学校的关怀。有空时,我也经常听到学校的喜讯,学校的发展越来越好,太欣慰了。”其他退休老师也纷纷表示将不忘初心、竭尽所能,继续支持学校的发展,并衷心祝愿学校越办越好,再创辉煌。其间,少先队员们亲热地和爷爷奶奶们交流,聆听他们的教学故事,叙说自己在学校的趣事。

  学校通过开展重阳节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德;让退休老师们切实感受到来自学校大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号