| 总站浙江在线
“葡”邀天下宾 “萄”醉小仙都
2021-07-28 17:54:11 来源: 缙云新闻网 作者:李颖

  人间百味,葡萄令人陶醉。

  东渡镇小仙都1200亩的精品甜葡萄,饱饮了一春的甘露,晒足了一夏的阳光,盈满了蜜汁的果实,释放了诱人的芬香,这是大自然赐予人们盛夏消暑的最佳礼品。

  小仙都精品葡萄园是缙云县规模最大的葡萄基地,葡萄品种繁多,有“夏黑、巨峰、玫瑰、醉金香、金手指、红地球、比昂扣、美人指、无核白鸡心”等16种优质精品,俨如一座“葡萄博物馆”。

  小仙都精品葡萄园依托得天独厚的自然环境,加上独特的耕作技艺,孕育了小仙都独具特色的精品葡萄。并采用人工除草和生物防治病虫害,无公害、无污染、纯天然、纯绿色。葡萄糖分极高,外观鲜美,口感俱佳。

  走进醉美小仙都,丰收的景象映入眼帘,清新的绿意扑面而来,夏季的浪漫油然而生,葡萄的芬香沁入心扉。

  迈入精品葡萄园,只见藤蔓上挂满了一串串沉甸甸、饱满满、圆鼓鼓、紫盈盈的葡萄,红似玛瑙、绿若翡翠、紫如水晶。串串葡萄晶莹剔透,鲜嫩水灵;粒粒果实饱含活力,圆润可爱。让人垂涎三尺,口生蜜意。

  心动不如行动,朋友们趁早行动起来,带上一家人,约上众朋友,远离城市的喧哗,游醉美小仙都,赏诗意的荷花池,尝精品的甜葡萄。岂不美哉!岂不乐哉!

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########