| 总站浙江在线
毕业啦!最美画面定格孩子们的精彩瞬间
2021-07-07 08:41:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰

  缙云新闻网讯 七月毕业季,梦想启航时。一大批缙云学子迎来毕业的难忘时刻,让最美的画面留住记忆,更烙印在所有人的心里。

  壶滨初中

  镜头里一幕幕毕业照场景,串联成了一部即将谢幕的电影,播放着曾经的快乐和忧伤,也见证着曾经的友谊和浓浓的师生情。

  瑞杰实验学校

  自建校以来,迎来了首届六年级毕业生。愿你们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!

  实验小学

  栉风沐雨,春华秋实。弦歌不辍,砥砺前行。梦想的新征程即刻开始,你们将迎接新一轮的挑战。祝愿莘莘学子从此扬帆起航,续写人生辉煌的新篇章!

  紫薇小学

  毕业不是分离,是梦想开始的地方。一声声“再见”“珍重”“加油”……饱含着彼此之间的祝福和期盼。

  李阳冰学校(小学)

  毕业季,遇见最美的未来。一声“三二一”,将美好童年定格;一腔“茄子”,将离别碎片串起。愿美好的记忆留在今夏!愿童年不散场,归来仍是少年。

  团结小学

  泪水与幸福交织,惜别与希冀同在。毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是别样的温馨。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。愿2021届毕业生心怀感恩,朝着梦想腾飞。

  湖川小学

  褪去稚嫩与青涩,见证成长与感动。照片中的你们,自信、阳光、开朗,这就是年少的模样,真好!愿未来的你们,坚守梦想、乘风破浪、茁壮生长!

  新建小学

  毕业既是终点,也是起点。“希望以后在路上相遇,能够遇到一个笑容满面的你。希望你们走出这个校园,都能保持健康和快乐。”让我们带上校长的叮嘱,自信勇敢地往前走吧!

  碧川小学

  七月,骄阳如约而至,离别不期而遇。散,不是结束,而是开始,更是你们奔向未来的起点。飞翔吧,碧川学子!

  七里小学

  竖起理想的桅,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自信的桨!启航吧,青春的船!

  仙都小学

  成长不期而遇,毕业如期而至!转眼间,六年已逝,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首!

  笕川小学

  你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。愿你们朝着明确的目标展翅高飞,奔向美好的未来!

  河阳小学

  状元宴、魁星点状元……六年级师生齐聚河阳古村的朱大宗祠,参加了一场独具文化传统特色的毕业典礼。

  马渡小学

  缘分,将我们聚在一起;学业,将我们连在一起;快乐,将我们拴在一起;美好,将我们系在一起。六年时光转瞬即逝,就这样欢歌纵笑,就这样相识相聚,甚至来不及好好地话别。马上就要各奔前程了,愿少年未来可期!

  长坑小学

  签上自己的名字的那一刻,既是一种告别,更是一句承诺:追梦十年后,相约校园再聚首!祝愿你们直挂云帆济沧海,归来仍是少年!

  兆岸小学

  我们在那年盛夏相遇,又在今年盛夏离别,匆匆六年,还记得初见时的羞涩腼腆,还记得久处后的默契和谐,还记得分别时的泪目不舍,穿上学士服,戴上博士帽,向花样童年say拜拜,对美好青春say声嗨!

  岱石小学

  岁月无言,时光匆匆,小学六年生活如白驹过隙,在不经意间悄然逝去。虽然没有华丽的毕业典礼,却有着最真诚的祝福。孩子们,愿你们越来越好!

  实验幼儿园

  开展“今夜不回家,我们共成长”留宿幼儿园体验活动,从夜间寻宝到美食分享、大联欢、感恩教师,再到独立洗漱入睡。本次体验活动为孩子们插上勇敢的翅膀,愿孩子们在今后的每一个日子里,勇敢无畏,灿烂如花。

  新区实验幼儿园

  生在红旗下,长在春风里;幼时的写照映射过往的纯真,如今的年华凸显童年的信仰。愿你们在奔向未来的道路上,发出更坚定的声音!愿好奇心不灭,天真烂漫永存!

  机关幼儿园

  当毕业季遇上建党100周年纪念日,孩子们会有哪些不一样的创意呢?瞧,一张张毕业照,都是爱党爱国的满满情意。祝愿孩子们在党和国家的关怀下,茁壮成长!

  壶镇幼儿园

  乘着夏日的微风,聆听着鸟语花香。透过树叶的缝隙,撒下满满的记忆。毕业是一次盛情的离别,是一次别样的成长。我们不舍离别,但无惧成长!愿你们在人生的舞台写出更加精彩的篇章,留下更魅力的瞬间。

  新建镇中心幼儿园

  夏日的到来,见证了成长与告别,将所有纯粹的悲伤与快乐承载进枝叶繁茂的绿色。此刻,让我们一起留住。饱含童年时光,握别不舍,深藏着眷恋是我们的独家记忆。

  大源镇中心幼儿园

  毕业之日,孩子们在幼儿园中度过了他们人生中最难忘的“勇气之夜”。

  胡源乡中心幼儿园

  时光荏苒,三年转瞬即逝,曾经懵懂的小不点已经长大,幼儿园生活逐渐落下帷幕,你们迎来第一次毕业。这是第一场为自己举办的毕业仪式,也是孩子们人生中的一个新的里程碑。

  方溪乡中心幼儿园

  虽然没有高大上的毕业晚会,但老师用相机为你记录下在幼儿园最后的时光,即使毕业的只有一个人,我们也要有仪式感!愿你未来可期,十项全能!

  壶镇镇应庄幼儿园

  你所期待的盛夏,又是谁的离别时光,再见了,幼儿园!因为怀念童年,所以珍惜当下,都知道时光荏苒,却没法停滞不前。那就记录他们的童年吧!简简单单,天真无邪。

  新建镇育星幼儿园

  孩子们参加了“追光逐梦”毕业典礼,放飞的气球寄托着对未来美好的希冀。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########