| 总站浙江在线
敢拼才不凡 热血逐梦想
2021-03-18 11:10:10 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 陈俊杰

  ——ZSBL浙江省第十四届中学生篮球联赛高中男子组晋级赛圆满收官

  缙云新闻网讯 近日,在缙云中学举办的ZSBL浙江省第十四届中学生篮球联赛高中男子组晋级赛圆满落下帷幕。在为期一周的激烈比赛中,来自全省高中篮球强校的23支球队齐聚缙云,共进行了75场巅峰对决的比赛。用奋勇拼搏的体育精神书写崭新的历史,绘就最美的青春。

  浙江省中学生篮球联赛(ZSBL)是省教育厅组织开展的学生阳光体育活动的重要组成部分,也是省内规模最大、参与度最高的学生体育赛事之一。联赛从启动以来,分“万班篮球赛”“千校篮球赛”“市级赛”“晋级赛”“总决赛”五个阶段进行。纵观本次篮球联赛,传统篮球强校续写传奇,新起之秀气势逼人。积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断……给在场的球迷献上了篮球的饕餮盛宴,精彩万分。

  一场场激烈的角逐,一次次默契的配合,激荡着敢闯敢拼、敢为人先的青春梦想,凝聚着奋力拼搏、同创辉煌的磅礴力量。最后,缙云中学男子篮球队力挫群雄,顺利晋级获得总决赛的资格,再次续写老牌名校的辉煌!

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########