| 总站浙江在线
树莓飘香迎客来
2020-05-15 08:01:00 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 麻少慧

    缙云新闻网讯 摘“覆盆子”、野草莓是很多人儿时最深的记忆。眼下,新建镇葛湖村小桥流水家庭农场里成片栽培的掌叶覆盆子迎来了采摘期,吸引了众多游客。

    小桥流水家庭农场的覆盆子种植基地达200余亩,是一家集种植、销售为一体的家庭农场。

  据农场的主人周君霞介绍,她的农场已经有10多年的历史了,一开始是以种植中药材为主,近年来,鲜果采摘广受欢迎,现在就以鲜果售卖为主了。同时,为了减少疫情的影响,扩展销售途径,今年周君霞还主动“触网”,并亲自设计树莓的快递包装,让大山里的鲜果走向了全国各地。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########