| 总站浙江在线
牵手向前!浙报县级融媒体中心共享联盟缙云工作站成立
2020-05-14 16:23:58 来源: 缙云新闻网 作者:浙江新闻客户端记者 杨世丹 县融媒体中心记者 杨小虎 张晋恺 姚锦萍

  缙云新闻网讯 缙云是丽水的工业强县,近年来,该县聚焦产业提质,经济发展成效显著。新增规上企业29家,累计达212家,总数全市第一。

  5月14日,缙云媒体融合传来好声音。浙江日报报业集团县级融媒体中心共享联盟缙云工作站在缙云县融媒体中心挂牌,为共同构建新时代主流舆论传播新格局,迈出了实质性步伐。

  缙云工作站由浙报集团丽水分社与缙云县融媒体中心合作运营。双方将秉持“内容共同享有、策划共同参与、活动共同主办”的“三个共同”原则,进一步加强采编业务合作、媒体平台共享等,共同探索。

  在挂牌仪式上,双方签署了“合作备忘录”,实质化推进纵深融合。

  长期以来,缙云与浙江日报有着良好的合作,并展开了一些融合探索。譬如,《一天一夜!缙云仙都越野赛圆满收官》分社记者与融媒体中心共同策划、共同参与直播,取得了极大的社会关注,报道在浙江新闻客户端的阅读量超过50多万点击率。

  接下来,双方将进一步以创新为要,在实践中不断完善合作机制,努力促成分社力量“下沉”和融媒体中心品牌、产品向上向外推送等目标,合作产出更多有广度、有深度、有温度的高质量融媒体产品,共同构建新时代主流舆论传播新格局。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########