| 总站浙江在线
潜明水库文保建筑搬迁工作有序进行
2019-08-09 08:43:57 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 周勰

  浙江在线-缙云新闻网8月9日讯(浙江在线记者 周勰) 8月6日上午,潜明水库文保建筑搬迁现场,工人们正在将瓦片、石头、木雕等建筑材料装上小吊车送至屋顶,文保建筑搬迁工作有条不紊进行。

  据了解,该工程内容包括县级文物保护单位“松岩百廿间”,文保点“胡氏宗祠”、“廿四间”三幢清代建筑的拆卸、搬运、组装复原,及其它相关配套工程。目前,文保建筑搬迁工作已完成拆卸、搬运两阶段性工作任务,复建阶段正有序进行,预期今年12月底主体工程将全面完成。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

##########