| 总站浙江在线
“现场办公”解难题 推进安置房建设
2019-05-27 09:03:08 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李晓军

  缙云新闻网讯  5月24日上午,县政协主席、浙江缙云抽水蓄能电站项目工作指挥部总指挥刘旭标率队,到三湖安置点、小仙都安置点“现场办公”解难题推进安置房建设。

  浙江缙云抽水蓄能电站项目移民安置房及周边市政道路配套工程,总投资为104695.35万元,总建筑面积为266980平方米(不含三湖小仙都排屋面积),项目分雅村、小仙都、三湖三个安置点。

  “工地施工工人有多少?工程机械有多少?时间节点前工程能按期完工吗?”……当天上午,刘旭标一行先后来到三湖安置点、小仙都安置点施工现场实地踏勘,现场了解项目进展。每到一处,刘旭标都认真听取安居公司和施工单位负责人的情况介绍,全面系统了解项目建设情况,现场解决相关问题。

  在随后召开的调度会上,刘旭标指出,安置房建设事关移民群众的切身利益和社会大局的和谐稳定,各单位要思想上再重视,以高度负责的态度持续推进安置房建设,扎实打好安置建设这场“攻坚战”,各单位、安置房专班组要坚持问题导向,加大攻坚力度,以更加有力措施推进安置房建设。

  刘旭标强调,移民安置房建设是一项严肃的政治任务,不能有任何懈怠情绪,相关单位要建立“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”的工作机制,逐个解决安置房建设过程中遇到的难题,把移民安置房建设这项民心工程做实、做好,确保按期完成工作任务。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########