| 总站浙江在线
全力打造全省山海协作升级版的样板和典型
2019-05-27 08:48:56 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  全力打造全省山海协作升级版的样板和典型

  富阳区党政代表团来缙对接山海协作工作

  浙江在线-缙云新闻网5月27日讯(浙江在线记者 吕精武) 5月24日至25日,富阳区委书记朱党其率富阳区党政代表团来缙对接山海协作工作。县委书记李一波等县领导出席相关活动。

  据了解,富阳区与缙云县自2016年结为山海协作帮扶关系以来,两地积极开展资源合作,实现优势互补,在产业发展、项目建设、教育事业、劳务培训等方面取得丰硕的合作成果,山海协作工程不断向纵深推进。

  在富阳—缙云山海协作高层联席会议上,李一波首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对富阳近年来开展的对口协作和对缙云人民的深情厚谊表示感谢。她说,2016年,缙云与富阳因山海协作工程结缘。富阳深入贯彻省委关于推进区域协调发展,深化山海协作工程的决策部署,不断加强与缙云的合作与交流,富阳与缙云已经成为了常来常往的“一家人”,交往更亲密了,合作更深入了,重点更突出了。富阳的高质量发展生机勃勃、活力四射,是缙云学习的榜样。对富缙两地深化山海协作的美好未来,我们翘首展望、满怀期待。真诚期盼双方依托良好的合作基础,在拓展协作领域、完善合作机制、推进平台共建等方面能更进一步,全力打造全省山海协作升级版的样板和典型。

  朱党其表示,缙云山水资源丰富,经济发展富有特色,社会治理卓有成效,尤其是把众多小产品做成了大产业,令人称道。希望两地继续保持密切合作关系,加强互信互通、互补互帮,加快构建全方位、多层次、宽领域的山海协作新格局,全力打造山海协作升级版,携手走好山海协作发展之路。

  会上,两地共同签署了“消薄飞地”园区框架协议和富阳区东洲街道—缙云县大源镇、富阳区银湖街道—缙云县溶江乡、富阳区新登镇—缙云县胡源乡结对协议,并举行了乡愁富民产业助推资金捐赠仪式。

  在缙期间,朱党其一行还实地考察了缙云经济技术开发区网营物联项目、富阳—缙云山海协作生态旅游文化产业园、仙都创5A工作、河阳古民居、黄龙生态农业科技园。

  县领导汪燕林、何献忠、楼锦游、胡锦伟及相关单位负责人等出席会议或陪同考察。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########