| 总站浙江在线
全省禁毒文艺巡演走进缙云
2019-05-27 08:48:03 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网5月27日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 5月23日晚,“祖国有我,禁毒有我”2019年浙江省禁毒文艺巡演走进缙云活动在县行政中心广场上演。

  首先出场的是县紫薇小学学生们的诗歌朗诵《全民打响禁毒战》。钱江浪花艺术团的主题禁毒情景剧《晓伟的禁毒日志》让观众们深受教育,剧中“社区志愿者帮助吸毒人员小陆”、“好好面馆”等令人心酸又引人深思的故事情节,皆根据戒毒所真人真事改编,通过演员们细腻鲜活表演,毒品危害家庭的一幅幅画面深深烙在观众心头。

  巡演现场,县禁毒办和现场志愿者们向群众发放禁毒法律法规宣传册、让广大群众在游戏中提高科学认识,增强拒毒意识,为打造“无毒缙云”营造浓厚氛围。

  县委常委、常务副县长赵建铭等参加了活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########