| 总站浙江在线
省台办赴溶江乡调研扶贫结对帮扶工作
2019-05-24 15:39:43 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 刘钊敏

  缙云新闻网讯  5月23日,省台办副主任方颖带队到缙云县溶江乡调研扶贫结对帮扶工作,副县长梁洪明等陪同调研。

  调研期间,方颖一行实地考察了岩门村村口、上官坑古村落、栖真寺等区块,深入了解和掌握岩门村情村貌、各区块项目建设进度。

  实地走访调研后,调查组与市、县、乡、村四级干部在乡二楼会议室开展座谈,听取了溶江乡关于岩门村省扶贫项目开展情况的汇报。大家深入交流,相互探讨,从各个角度了解岩门村省扶贫项目开展情况。

  此项调研活动推进了省委省政府新一轮扶贫结对帮扶工作开展,也为岩门村扶贫项目建设推进明方向、聚合力。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########