| 总站浙江在线
零跑腿,群众很满意
2019-05-24 11:02:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 王琳蕴 陈基伟

  缙云新闻网讯 5月21日下午,林女士通过浙江政务网(浙里办)办理了临时身份证的申请,缙云县公安局办事服务中心的工作人员在收到网上申请后,立即受理审核,办理了临时身份证,并用邮寄的方式将临时身份证寄出,整个过程不到20分钟。

  在完成快递寄出后,工作人员第一时间通知了林女士,告知她证件已经邮寄。林女士惊讶万分,连连感谢窗口的工作人员,称赞公安的办事效率实在是快,自己足不出户就能办理好业务了!

  “从最多跑一次到零跑腿,我们一直不断努力。群众的每一声感谢都让我们无比欣慰,我们会一路跑下去,带给群众更多的方便和快捷”窗口办事民警说。

  据了解,缙云县公安局已实现全部人口事项共52项100%可在政务服务网“一网办”,已办理网上服务事项3200余件,其中办理720件户籍类“最多跑一次”事项,让办事群众的满意感更高、获得感更实。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########