| 总站浙江在线
独峰大讲堂开课:《做合格的公务员》
2019-05-23 08:46:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网5月23日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 5月22日,缙云县举办了一场《做合格的公务员》专题报告,特邀请中国科学院文联名誉主席郭曰方主讲。300多名部门单位的干部职工聆听了本次报告。

  郭曰方以生动的事例,讲述了他40多年来与我国著名科学家交往的故事,缅怀了钱三强、钱学森等老一辈科学家,为了祖国而无私奉献的精彩人生;讲述了自己几十年从事公务员工作的体会,以及他对人民公仆和全心全意为人民服务宗旨的理解与认识。

  郭曰方的报告具有强烈的震撼力和感染力,体现了一位共产党员的精彩人生。郭曰方还寄语现场听众要认定目标、锲而不舍、终会取得成功,争做一名合格的公务员。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########