| 总站浙江在线
缙云县入围中国县域旅游竞争力百强县
2019-05-22 09:54:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:本网记者
【摘要】5月19日为“中国旅游日”,中国经济导报社、中国信息协会信用专委会、竞争力智库和北京中研国新城市研究院等联合发布“2018中国县域旅游竞争力百强县市”名单,缙云县成功入围中国县域旅游竞争力百强县。

  浙江在线-缙云新闻网5月22日讯(浙江在线本网记者) 5月19日为“中国旅游日”,中国经济导报社、中国信息协会信用专委会、竞争力智库和北京中研国新城市研究院等联合发布“2018中国县域旅游竞争力百强县市”名单,缙云县成功入围中国县域旅游竞争力百强县。

  据了解,中国县域旅游竞争力主要从旅游资源、旅游经济、旅游设施、生态环境、政府推动和社会声誉等六个方面进行评价,共35个指标。

  作为缙云县旅游景区代表的仙都,拥有大大小小500多个景点,是一处兼有“桂林之秀、黄山之奇、华山之险”,集“山、水、林、史、刹”五大风景要素于一体的国家重点风景名胜区、国家首批AAAA级旅游区、国家重点文物保护单位和国际民俗摄影创作基地。此次缙云县入选2018中国县域旅游竞争力百强县市,也成为丽水市唯一入选的县域。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########