| 总站浙江在线
重磅!缙云这项工作被省政府通报表彰
2019-05-21 10:31:36 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 丁博杰

  缙云新闻网讯  近日,缙云县上榜省政府“实施乡村振兴战略、高水平推进农业农村现代化成效明显的县(市、区)”名单。据悉,全省仅有6个县(市、区)——杭州市临安区、永嘉县、德清县、江山市、台州市黄岩区、缙云县获此殊荣。

  2019年,省政府将对上述地区在安排相关专项资金时予以倾斜,支持其在农业农村改革试验试点、乡村振兴示范创建等方面先行先试。

  目前,省级有关部门正在组织落实督查激励措施,指导地方用足用好政策红利,充分发挥激励措施“四两拨千斤”的杠杆效应。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########