| 总站浙江在线
了不得 小棋手7连胜获市围棋段级位赛第一名
2019-05-03 22:49:30 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 徐智 李敏俊

樊珂城:围棋段级位赛,高级组第一名

  浙江在线-缙云新闻网5月3日讯(浙江在线通讯员 徐智 李敏俊) 5月1日至3日,为期三天的2019年丽水市围棋段、级位赛在丽水市实验学校落下帷幕。缙云县实验幼儿园小棋手樊珂城获高级组第一名。他单枪匹马,越战越勇,以7连胜的战绩,书写自己创下的辉煌。

  获悉,本次比赛由丽水市围棋协会主办,莲都区围棋协会、丽水市实验学校承办。比赛采用积分编排制,按照参赛棋手的围棋段位、级位,分入门组、初级组、中级组、高级组、定段组等9个组别,各组别人数32-64人,比赛轮数7轮。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########