| 总站浙江在线
这个五一 忙碌的身影比风景更美
2019-05-03 23:30:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:见习记者 杜凌

仙都景区游客爆满

  浙江在线-缙云新闻网5月3日讯(浙江在线见习记者 杜凌)“五一”小长假,天公作美,气温舒适。

  五一期间,仙都景区游客人次和门票收入均创历史新高,同比实现翻倍。

  但是当人们放下工作的压力,与家人团聚、与好友相伴,尽享悠闲假期的时候,依然有人默默坚守在自己的岗位上,用实际行动诠释着劳动之美。他们就是仙都景区的工作人员。据悉:每天有近两百名管委会(街道)干部职工、村干部、志愿者,坚守岗位。

  五一小长假期间,仙都景区的保洁人员,依旧在各自的岗位上奔波忙碌着。

保洁人员在进行环卫洗扫作业
检票人员们 认真负责
检票人员每日微笑迎接游客
安保员、巡查员们,坚守景区安保工作,保障游客出行安全。
景区应急联动人员,确保仙都景区道路畅通,保障行车安全。
工作人员组织演出

  五一节假日,为了给游客带来精彩纷呈的表演,工作人员组织演出、游客中心美食集结等活动,吸粉无数。

  飞天广场民俗狂欢、水上竹排古风表演

  仰峰洲汉服摄影、游龙轩古琴演绎

  轩辕洞VR体验、绿道至轩辕街民俗踩街

  假日期间,仙都景区游客接待量大,工作人员,忙碌不停歇,盒饭便是他们每日的工作餐。

  “采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”他们的坚守与付出不为赞美、不为铭记,只为游客的出行无忧。

  致敬“仙都人”,你们忙碌的身影比风景更美。

  图由仙都管委会提供

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########