| 总站浙江在线
潜明水库一期工程举行百日攻坚誓师大会
2019-04-22 09:07:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  弘扬践行“浙西南革命精神”推进高质量绿色发展

  潜明水库一期工程举行百日攻坚誓师大会

  浙江在线-缙云新闻网4月22日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 4月19日,潜明水库一期工程举行百日攻坚誓师大会。

  誓师大会强调,2019年是潜明水库一期工程建设收官之年,工程指挥部、壶镇镇和各相关单位要紧紧围绕“大坝主体工程6月底基本完成,引水工程6月底开工,移民安置自建房分配5月底到户,移民安置公寓房5月底开工,移民文物搬迁工程6月份完成百廿间大木结构主体安装”的目标要求,统一思想,提高站位,凝聚共识,把百日攻坚的责任始终放在心头、任务时刻扛在肩上、工作牢牢抓在手里,切实做到目标不变、干劲不松、力度不减,不获全胜绝不收兵。科学组织,统筹安排,各参建单位配足人力和设备,切实做到能快则快、能赶则赶、好中求快,各攻坚组落实项目问题清单制度,逐项推进落实;保质保量、树好标杆,严把原材料关、施工工艺和工序关,全力保障工程质量,把潜明水库建成人民满意的样板工程。参与誓师大会的成员还进行了签名和宣誓。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########