| 总站浙江在线
缙云县广播电视台正式入驻《人民日报》党媒平台
2019-04-22 08:49:39 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:本网记者

  浙江在线-缙云新闻网4月22日讯(浙江在线本网记者) 4月19日,缙云县广播电视台与人民日报在长兴传媒集团签订协议,正式入驻人民日报全国党媒信息公共平台。今后,双方将在内容生产与传播、人才培养、商业运营模式等方面展开全面合作,加强融媒人才队伍建设,激发优秀团队创新活力,汇聚优质媒体资源,联通各类渠道端口,全面提升优质内容产能、舆论引导合力和媒体可持续发展能力,加快推进媒体融合发展。

  全国党媒信息公共平台是人民日报社认真贯彻落实中央要求,着眼于系统性提升全国党媒新闻传播、舆论引导能力,在人民日报中央厨房建设取得阶段性成果之后,筹划建设的全新工程。平台化是媒体融合发展的大势所趋,人民日报在中央厨房建设取得阶段性成果和经验的基础上,提出打造一个行业融合的全新平台,通过连接人民日报中央厨房、人民日报客户端、人民网等机制与终端,构建面向全国党媒的人才共享、内容共享、渠道共享、技术共享、盈利模式紧密协作的公共平台。

  缙云县广播电视台加入全国党媒信息公共平台后,将与平台所有成员单位共建党媒传播矩阵,共享推广渠道,实现内容资源在各传播端口互相引流、扩大传播,拓展舆论引导合力。缙云县广播电视台旗下的缙云发布、缙云播报、缙云新闻网、缙云报电子报等,可以共享人民日报中央厨房所有内容,拥有免费发布和使用权。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########