| 总站浙江在线
新医院服务能力提升怎么干?缙医有答案
2019-04-22 08:50:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 何丽

  浙江在线-缙云新闻网4月22日讯(浙江在线通讯员 何丽)  4月17日,县医院顺利完成整体搬迁,硬件提升了,服务能力提升怎么做?4月18日,县人民医院召开全体中层干部会议,明确五方面抓手和工作。

  一是医务人员整体形象提升,新院新形象新风貌,全体干部职工规范着装,规范文明服务用语,佩戴胸牌,以对使命和职业的敬畏感,把医务人员饱满的精神风貌展示给每一位病人。二是服务态度提升。强调全体干部职工的主人翁意识和危机意识,以医疗卫生系统“最多跑一次改革”为要求,完善门诊服务中心职责、功能和流程,严格执行首问责任制,规范导医、导诊等志愿服务,完善督导和奖惩机制,以铁的决心和铁的手腕,全面改善服务态度。三是医疗质量和技术水平提升,围绕创三乙的目标,借浙一平台,谋划专科化、职业化发展,达到与群众需求相匹配的医疗质量和技术水平。四是完善绩效杠杆,打破人事、绩效固有模式,全方位提高医务人员积极性。四是加强文化软实力建设,传承、发展、创新,不断丰富医院内涵,提高干部凝聚力和向心力,展示新风貌,体现新水平,创造新业绩。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########