| 总站浙江在线
副市长王小荣到缙云督查乡村振兴工作
2018-08-31 08:59:21 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 叶强

  重视实体化运作 打造一支强大的乡村振兴人才队伍

  副市长王小荣到缙云县督查乡村振兴工作

  浙江在线-缙云新闻网8月31日讯(浙江在线记者 叶强) 8月30日,副市长王小荣率丽水市乡村振兴督查组到缙云县督查乡村振兴工作。县委副书记、政法委书记王正飞,副县长梁洪明陪同督查。

  督查组一行分三组实地考察农民异地转移舒洪安置小区、仙都街道轩辕文化民宿一条街、缙云烧饼总部和新碧街道双峰绿园铁皮石斛基地等地,就乡村振兴、农药化肥禁限用和“丽水山耕”农产品质量管控、非洲猪瘟防控等工作进行实地督查考察。

  督查组通过现场看点、查阅台账、听取汇报、暗访了解等多种方式,对缙云县的乡村振兴工作给予充分的肯定,认为缙云县抓乡村振兴工作态度坚决、措施有力、成效明显。同时督查组也针对督查过程中发现的问题进行了客观反馈,希望缙云县在今后的工作中,要创新方法,拓宽渠道,持续推动农民增收。要加大整合力度,加强部门配合,形成工作合力,让更多的涉农涉旅要素集聚起来发挥更大的效益。要重视实体化运作,激励各类人才在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显身手,打造一支强大的乡村振兴人才队伍,努力推动缙云县的乡村振兴工作走在全市前列。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########