| 总站浙江在线
第三批公共租赁住房保障对象进行集中配租选房
2018-08-31 08:58:33 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网8月31日讯(浙江在线记者 孙健平) 8月28日,缙云县2018年第三批公共租赁住房保障对象集中配租选房在县保障性住房管理办公室进行。

  本次纳入配租的房源位于县城鼎龙小区、和谐小区、亲亲家园及亲和佳苑,共计116套。选房时,叫到号的保障对象点击“选房按钮”,由住房保障管理系统随机生成6套符合保障对象申请条件的空置房源,由保障对象从中选择。选定房屋后经工作人员确认,并签订《选房确认单》。

  据了解,此次配租选房是在8月24日随机摇号产生选房顺序号的基础上进行的,整个过程由部分县人大代表、县政协委员、县建设局机关纪委委员、县建设局房地产业科、行风监督员等进行现场监督。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########