| 总站浙江在线
缙云在全省26县发展实绩考核中获得“两连优”
2018-08-30 08:29:18 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 王武强

  浙江在线-缙云新闻网8月30日讯(浙江在线通讯员 王武强) 近日,省委省政府办公厅对2017年度全省26个县(市、区)发展实绩考核结果进行通报,缙云县在一类县考核中获得优秀,丽水仅此一个,在2016年获得优秀基础上实现“两连优”,实为“名利双收”,不仅取得了先进,还将获得追加5%补助资金及200亩用地指标奖励。

  缙云县在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,以“八八战略”为总纲,深刻领会习总书记的“丽水之赞”,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路,经济社会实现平稳较快发展。特别是在加强生态保护、提高居民收入、提升民生水平等方面取得显著成效,发展差距得到进一步缩小、发展质量得到进一步提升。聚焦“生态优先”,努力建好“最美大花园”;聚焦“绿色发展”,全力打好“产业升级牌”;聚焦“产业富民”,着力念好“乡愁致富经”。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
##########