您的位置: 缙云新闻网 >> 人文缙云 >> 审美世界 >> 摄影 进入好溪论坛
一亩地的“光盘”之美
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源: 中国缙云新闻网  2013-02-27 10:06

  在岁末年初大家南北刮起的反奢靡、反浪费“光盘”之风,让民众倍感清爽与兴奋。如今弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,努力使厉行节约、反对浪费在社会上蔚然成风。“光盘行动”这股正能量,她的灿烂光芒正照耀着我们的生活,要使这股正能量照亮勤俭节约的现实,我们每个人,每一个组织都肩负着沉甸甸的责任,要做的事还很多,要走的路还很长……

  “吃撑不是‘光盘’的本意,杜绝浪费才是核心”!让我们在践行“光盘”的同时,去感受下身边的“光盘”之美吧!

  一亩地的《 “光盘”之美》组照:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  注:2013年2月26日,照片拍摄于缙云官店一亩地农家乐。老板杨三华告诉笔者“这些‘光盘’是自己在浙大读书的亲戚春节期间帮忙做的,材料用的是环保一次性纸盘,作为餐饮业的经营者自己应该做一个光盘行动的践行者和推动者,让更多的人参与到‘光盘行动’中来”。

 

编辑: 陈革林   作者: 夏浩坚   [关闭窗口]


艾克呵护您全家 浙江惊现中医癌症疗法 送健康品质 野峰橄榄油 缙云县妇幼保健院
相关新闻
图片新闻
缙云:“这份留缙过年礼物很暖心 非常喜欢”
缙云:走访慰问 确保滩坑移民过个温暖祥和年
缙云:督导组对松材线虫病防治情况进行调研
特别推荐
视听缙云
##########
##########